Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

солома в башках
я устала говорить о ней и о том, что мои чувства к ней поутихли, что все уже не так как прежде, и что я никогда не считала это возможным, страдая и испытывая невыносимые муки странной и, может быть, выдуманной любви.
но недавно я начала замечать, что, несмотря на мои изменившиеся чувства и жизнь, я все равно думаю о ней и думаю часто. и мысли эти беспокоят меня своей меланхолической грустной невозможностью и несбыточностью.
к примеру, сегодня, стоя в ожидании подруги в торговом центре, я смотрела на магазин ювелирных драгоценностей и представляла себе, будто на самом деле я жду её и будто на самом деле у меня есть деньги. и вот, пока она не пришла, я ни с того, ни с сего срываюсь с места и иду покупать ей что-нибудь красивое и обязательно дорогое, просто так, просто чтобы сделать приятное ей и просто потому что я люблю её. и вот она приходит наконец, я вручаю ей подарок непринужденно, она говорит что я дурак (в этих дневных снах я всегда парень) и не нужно было, но глаза ей все равно светятся счастьем.
кстати, в этих мечтах я никогда не целую её, все невинно и максимум, что можно позволить себе - это держаться за руки.
или, увидев на одной из новогодних стоек открытку с надписью "я всегда хочу быть рядом", я опять-таки подумала, что как хорошо будет купить и отправить ей такую открытку и думаю об этом до сих пор. я ненормальная, наверное. в каком-то плане.
в спб недавно была ярмарка индийских товаров и, узнав про неё, я обязательно захотела пойти на неё и купить что-нибудь - браслет или сережки - ведь она у меня так любит индию и давно мечтает о чем-нибудь этаком. я бы и пошла, наверное, не будь эта ярмарка сразу на следующий день, как я об этом узнала, да ещё и, кажется, будний.
несмотря на то, что - цитирую - мои чувства к ней поутихли и я устала говорить об этом - я все равно считаю её моей единственной настоящей, возможной и самой крепкой в плане испытываемых эмоций любовью.

@темы: ghost of her

19:20 

солома в башках
М. предлагает мне пососаться.
конечно, поцеловаться с девушкой, да ещё и такой красивой - это мое давнее желание, а ещё и когда девушка предлагает это тебе сама, то вообще падать можно, но... к чему это все приведет в итоге?

20:15 

солома в башках
я стала ужасно высокомерной

19:57 

солома в башках
кажется, это первый раз, когда Насте (которая подруга) понравился парень, которого я ей показала. это что-то да должно значить
проблема в том, что парень этот первым делом понравился Марине, а не мне, и она каг бэ вообще о моих интересах к нему ничего не знает. да впрочем чего переживать, надежд все равно никаких
ИДИ УЧИ АНАТОМИЮ НАСТЯ У ТЕБЯ ЗАВТРА ЗАЧЕТ ЖЕ

08:44 

солома в башках
я не помню, когда я последний раз видела солнце

18:46 

солома в башках
ходили в музей, потратили 500 рублей где-то по дороге.
Насть, ты охуела? у тебя 1000 на месяц. похудеешь, лол.

18:55 

солома в башках
Настя можно я тебя потискаю в универе?

ТЫ ОХРЕНЕЛ НЕТ ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ ВЫ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ

21:55 

солома в башках
единственные разговоры в универе - жалобы на жизнь и обсуждения парней.
у всех уже свои клички - пони, орешек, ежик в тумане, воробушек, орешек, круглолицый. обсуждать-то мы умеем, а вот строить глазки не получается. ржем на всю столовую/улицу/аудиторию/кафе - веселые девчонки. поверхностные, как думают и говорят некоторые.
-я почему перестал с вами общаться, - говорит мне И. и я делаю вид, что мне искренне интересно, - потому что вы несерьезные, постоянно смеетесь и веселитесь, и учеба вам не нужна.
челюсть отвисает и я думаю - а что нужно, ходить постоянно с такой постной рожей, как у тебя? извини, милый И, но мы постоянно смеемся не потому, что ни во что не углубляемся, а потому что если мы не будем смеяться, то из этой глубины никогда не вылезем.
отношение людей меняется и это странно, непредсказуемо и совсем неожиданно. то ли мы действительно всем и каждому напоминаем поверхностных шлюшек, то ли кто-то пускает слухи.
с подобным я раньше ещё не встречалась никогда - ни в школе, ни в лицее. или окружение было не то, или же просто не было никакого интереса в чужой жизни и я никуда не лезла. а может, и то и другое. здесь же все наоборот - все друг друга обсуждают, все говорят за глаза. люди противны, жизнь скучна, мне уже почти 19

19:15 

солома в башках
Марина говорит - ты эгоистка. но не в плохом смысле. просто тебе никто не нужен.

15:49 

солома в башках
Настин рабочий стол
обращаем внимание на записочку справа

13:21 

солома в башках
денег нет и вообще ничего нет.
сижу дома, ходим куда-нибудь редко и это очень обидно. когда ехала сюда, думала между развлечениями не будет и минуты отдыха - это же питер, здесь столько всего интересного! а оказывается так, что лень, что у Марины другие дела, Наде звонить вообще бесполезно, тот и этот не нравятся, да и деньги у тебя есть вообще, крошка моя? в кошельке звенит немного мелочи, а из бумаги только сомы - по купюре на каждую цифру в обороте, да "счастливые" пять долларов, которые вроде бы как должны приносить мне богатство.
"дома", хотя я не могу до сих пор назвать это место домом, без криков не обходится. между ними, конечно. закрываю дверь в комнату, которая зовется моей, включаю музыку, пытаюсь сосредоточиться на своих делах.
прыщи передают приветы жгучие, красные и яркие. излюбленное место встречи - подбородок. а без сладкого обойтись не могу, только не в таких условиях, неа.
в универе дела говном попахивают. эх, Настя, огребешь же ты. незачет, незачет, незачет - незачетам потеряла счет. все хотят денег. все смотрят на нас, как на денежный мешок. обвешенные серьгами, цепочками, кольцами, дорогими телефонами, конфетами и фантиками, а в карманах - пусто. по крайней мере, у меня. только резинки для волос, да схема метро, на котором я все равно езжу редко.
как дела на личном фронте? ахаха, о чем вы. идите к черту.
Насте говорят - Настя, у тебя батарейка села? подзаряди свой дюраселл. что-то ты раньше такая энергичная была. эй, Настя, что ты такая грустная и отчужденная ходишь, словно призрак? Насть, что-то ты злая стала
ах! я воздушный шарик, который сперва такой надутый и блестящий, все тянется к потолку и норовит скользнуть в окно, а через пару дней уже становится все тоньше, теряет свой цвет, смарщивается и сдувается. а однажды ты приходишь домой - и что? лежит на полу скомканная морщинистая тряпочка ( - и откуда взялась эта тряпочка? - спрашивает Пятачок), и тебе обидно, но ничего страшного, шариков ведь на свете много.
ой, но что это я вру, ведь у меня второй урок подряд пятерка по анатомии! и я такая застываю, ох и ах, да как же это я, да я же гениальна, спасибо большое Галина Николаевна!
лав лав
Настя, иди к черту

21:56 

солома в башках
i wish for questions :c

www.formspring.me/catalonha

20:42 

солома в башках
надо бы написать что-то

12:13 

солома в башках
раньше были всякие безумные вещи в голове, а сейчас их нет и очень скучно на самом деле

22:33 

солома в башках
мне снилось, будто у меня нет глаз. мама говорила, что вместо них у меня рубцы, а я пыталась представить себе как я выгляжу, ведь в зеркало не посмотришь. я плакала от ужаса и беспомощности и осознания того, что я некрасивая.
я проснулась заплаканной.

@темы: сны

18:09 

солома в башках
Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С КУДРЯВЫМ ПААААААРНЕМ
короче, готовилась давно, да смелости все никак не хватало. сегодня решилась! лекция кончилась, вся эта куча баранов, называемая вторым потоком, толкается в дверях, а Надя захотела в туалет. ну мы спустились, а вход в туалет находится рядом в аудитории рядом с выходом из неё. ну я вижу, как шагаю в ногу с кудрявым парнем, сердце у меня естественно замирает, сделать что-то хочется дико, но блин понимаю, что не в общей толкающейся куче же я буду это делать! парень отошел вбок, ближе к туалету, с кем-то там поговорить, Надя убежала туда же, ну а я стою рядом, пялюсь и жду момента. и тут он ко мне поворачивается и я такая ПРИВЕТ Я НАСТЯ и протягиваю руку. парень смотрит на меня своими офигенными голубыми глазами, говорит Максим и жмет теплой рукой мою. контакт не длится и секунды, как слышу дикий ор Нади, которая зовет меня держать её вещи. ну я дура такая и убежала(
а пока ждала её, успела познакомиться с чуваком с 4 курса по имени Жора. и вот я стаю и болтаю с Жорой активно, тут заходит кудрявый парень Максим (туалет общий), видит нас, разворачивается и уходит. как-то нехорошо получилось(
но блиииин все оставшееся время я летала!
хотя не знаю, что делать завтра. от смущения и незнания что делать меня хватит максимум на привет

21:15 

солома в башках
хамзааа <333
hey its me hamza how are u? how is ur studies? i wrote this msg to u to prove to u that i am thinking about u. see you tomorrow in lekcia

19:15 

солома в башках
У КУДРЯВОГО МАЛЬЧИКА БРАТ-БЛИЗНЕЦ НА ДРУГОМ ПОТОКЕ
АААААААААААААААААААААААААААА

15:34 

солома в башках
новый формспринг - www.formspring.me/catalonha

12:29 

солома в башках
по многочисленным просьбам (Карининым), описываю ситуацию:
встаю в половине 7, кушаю мюслечки или кашечку, если Тамара Ефимовна мне её предварительно сварила, и иду выпрямлять волосы каждый раз с надеждой, что в этот раз ну должно же что-нибудь получиться! не, получаться-то получается, только вот не держится же нихера с этой блядской влажностью. я их уже и прндварительно муссом-термозащитой для укладки, после воском мажу, не жадничаю. даже лаком пробовала, нихера! даже не выходя из дома, уже через 5 минут на голове баран среднестриженный. кое-как натягиваю на это животное шляпу, а по приходу в универ (мне постоянно хочется сказать лицей!) собираю в ананас/кактус/чиполино или, в простонародье, очень кривую и часто петушиную шишку. заебали волосы, все не могу дождаться, когда наконец они отрастут и будут нормальными. и все говорят - НУ НАСТЯ НУ ТУТ ЖЕ ВЛАЖНОСТЬ ВОЛОСЫ ЗА ГОД ДО ЖОПЫ ОТРАСТУТ И ВИТЬСЯ ТАК ПЕРЕСТАНУТ И ТД И ТП НУ КОГДАААААААА ЖЕ КОГДААА!!?? )):
короче приезжаю в универ (опять шаррраагаа в голове, никак не могу отвыкнуть/привыкнуть. я что, уже и все-таки учусь в универе!??) хер знает за сколько времени и тупо там пинаю какашки. ну потому что выйдешь пораньше - маршруточка приезжает вовремя и мчится 20 минут без пробочек, а выйдешь попозже минут на 10 НА НАХ ПРОБКА СТОЙ БЛЯДЬ ТАМ И ПОТОМ БЕГИ НАСТЯ БЕГИ такие дела :3
на лекциях, особенно по физике/химии/чему там ещё алгебраичному не втупляю вообще. честно. учителя все как на подбор с охеренной дикцией - нихуя не слышно, непонятно, неразборчиво. да и темы такие, в которые не вникнуть ГИДРОДИНАМИКА ЗАКОН ОСВАЛЬДА ЭНТАЛЬПИЯ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ОБЪЯСНИИИИТЕ ну короче, все понятно, что вообще ничего не понятно. я раньше думала - все, ночами спать не буду, занима занима занима!, буду самой лучшей, охуенной, красивой, умной, стройной и тд. дааа, настя, дааа. сейчас не думаю ни о каких пятерках, отличных и тд - ЗАКРЫТЬ ЛИШЬ БЫ ЗАКРЫЫЫТЬ. пиздец такой. ну а что, за три года в шараге привыкли тупо на жопе сидеть и нихера не делать, а тут на тебе - такой загруз!
да и пока что неинтересно, ибо максимум, что у нас связано с медициной - это анатомия, на которой мы можем разве что косточки потрогать. а так общеобразовательные предметы идут, первый семестр точно. я себе все это совсем по-другому представляла, оттого и разочарована немного. универ, да и сам питер, уже не кажутся такими привлекательными, как раньше.
до этого думала - ПИТЕР МУЖИИКИИ ПАРНИ ОХУЕННЫЕ ДЕВУЩКЭ ПАДХАДИ ВЫБИРАЙ НА СВОЙ ВКУС ЦВЕТ ПАРНИ ХОРОЩИЙ СОЩНЫЙ да какой там, либо пидарасы, либо гопники! либо курица какая-нибудь оприходовала давно. и старшекурсников не видно вообще, либо же все эти россияне как на подбор - деревенские дебилы. есть на потоке два мальчика, правда, на которых мы с Надей заглядываемся - пони и кудряшик. пони - этакий гламурррный петушок, реально очень похожий на пони, а кудряшик - такой, понятное дело, кудрявенький мальчик с обалденной шевелюрой, только вот ходит как неприкаянный, и даже немножко как наркоман. а познакомиться смелости не хватает((
вчера было - перед нами идет пони со своей компашкой, мы идем с Надей позади, а у меня в наушниках алекс клэйр - ту клоуз АААБАЖАЮ ПЕСНЮ ЭТУ И КАК ДАВАЙ ОРАТЬ НА ВЕСЬ УНИВЕР ЭНД ИТ ФИЛС ЛАЙК АЙМ ДЖАСТ ТУ КЛОУЗ ТУ ЛАВ ЮЮЮЮ ну знаю я что голос у меня херовый, Надя ржет, а я остановиться не могу(( потом говорит - пони на тебя полуобернулся и очень непривлекательно поглядел! теперь мне стыыыдно и обииидно
понятия не имею, как буду сдавать химию и физику+математику. химия, которую вроде бы я так хорошо знаю, здесь совсем другая и методы решения другие, нихера не понятно. в голове опять - ЛИШЬ БЫ ЗАКРЫТЬ
на лекциях по истории и экономике просто сплю.
крестная уехала на три недели в ташкент, я осталась с кошкой и Тамарой Ефимовной. кошка припадочная - эпилептик. спит со мной, ничего не могу поделать. посреди ночи скребется в дверь, приходится открывать, ничего не поделаешь, ибо не успокоится х_х ну и короче прошой ночью у неё прямо на мне случился приступ. и одновременно жалко её невероятно, бедняга дышала после него совсем как человек, и в то же время думаешь - блин, вот надо же было ей! одеяло после этого все в моче и пене, Настя посреди ночи меняет постель, сна никакого. да и вообще я последние дни здесь очень плохо сплю - постоянно просыпаюсь. из-за кошки, наверное, или же из-за нервов.
вчера выдраила квартиру, и кухню хорошенько помыла наконец - шкафы, ручки жирные. но я так думаю, что эта чистота продлится как максимум один день, не более. Тамара Ефимовна страшная грязнуля в этом плане, а мне после на кухню заходить противно. да и обидно, что я так старалась, а после приготовленного ею завтрака этого и не заметить совсем.
эх, жизнь моя жестянка

forever dying

главная