10:37 

солома в башках
в прошлый раз перед экзаменом по микре мне приснилась Артеменко, и именно она попалась мне в качестве экзаменатора.
сегодня мне приснился Тец.
я молюсь на Теца.

20:33 

солома в башках
спонтанно вдруг пересмотрела "Вечное сияние чистого раза". в первый раз мне этот фильм не очень понравился, не так, как многим тем, что делают из него культ. он специфический, да, интимный, но я, наверное, не поняла его.
сейчас, конечно же, все мысли о ней.
чтобы я ни делала, чем бы ни занималась, о чем бы ни думала - все мои мысли обязательно вернутся к ней. как сказал Джоэл, i can't remember anything without you. ты везде. ты во всех воспоминаниях. ты во всех, ВСЕХ мыслях.
тема фильма, которая подходит нам. ведь случилось почти то же самое - мы поругались, и она удалила меня из своей жизни без предупреждения. а я искала, я страдала, я чувствовала ТАК МНОГО, что меня разрывало, меня разъедало изнутри, и эта дыра осталась там, как трофическая язва, которая никогда не зарастет.
сейчас все "вроде бы" хорошо. точнее, все хорошо у нее. меня же постоянно грызут сомнения, преследует неуверенность, я постоянно требую от нее что-то, я постоянно признаюсь ей в любви, я постоянно нахожу какие-то проблемы, минусы, я хочу что-то обсудить, я засовываю грязный палец в свою болячку и начинаю крутить им внутри.
мы выяснили с ней отношения - боже, как я не люблю эту фразу - и она сказала мне, почему поступила так тогда. я все поняла. я ее... простила? наверное, я думала, что простила ее, потому что я была счастлива, я была несчастна, я ее любила, я ее ненавидела, я была бесконечно благодарна и боялась вновь потерять ее.
сейчас ко мне вновь вернулась обида и осознание того, что я не могу простить ее за это. за то, что она так просто и легко вычеркнула меня из жизни, из пяти лет, из четверти жизни, проведенной вместе. просто... просто стерла. а когда я вернулась, когда я сделала все, чтобы найти ее, спустя полгода страданий и боли, она сказала - что ж, значит, так нам суждено, и мы продолжим общаться.
я...
я сказала себе, что я ни в коем случае не буду жалеть. я не жалею.
просто она постоянно, любым своим словом и любым своим молчанием, даже не подозревая об этом, причиняет мне так много боли.

@темы: ghost of her

15:39 

солома в башках
кто-то покупает кеды в ашане или ленте за 300 рублей, и при этом заебись живет, счастливо и интересно
я же чаще всего покупаю обувь не меньше чем за тритыщи, потому что считаю, что все ниже обычно говно, и расплачиваюсь мамулиными денежками.
у меня бомбануло.
я нихуя не делаю, живу на дне, но при этом требую себе дорогих вещей. за что блять, Насть? чем ты их заслужила? ты ведь даже не насосала на них.

я не могу учить больше эту фарму. точнее, пытаться учить, потому что я нихуя не запоминаю вообще. завтра экзамен, а я за весь сегодняшний день прочитала два-три билета, потому что в голову не лезет абсолютно ничего, и я хочу спать-спать-спать, напиться, нажраться мороженого, уехать домой в ташкент и валяться на кровати, страдая от жары.
и я хочу сдать все экзамены. пиздец как я хочу сдать все экзамены, чтобы оставшиеся два месяца добросовестно нихуя не делать.
мне кажется, что я уже просто выдохлась за эти три прошедшие экзамена. это просто Божья помощь, что я умудрилась их все сдать.
самое главное для меня сейчас - микра.
потому что если я не сдам микру, то лол, я даже боюсь это озвучивать, мне кароч придется... это... ну это... вы понимаете, заново все... НО ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я СДАМ МИКРУ
СДАМ БЛЯТЬ
СДАМ ЭТИМ ЛЕТОМ ЕЕ СУКА
ПОЛУЧУ ЗАЧЕТ ПО МИКРЕ ОТ ТЕЦА
ОН СКАЖЕТ МНЕ ОЙ МОЛОДЕЦ КАК СТРАННО ЧТО ТЫ ТАКАЯ УМНАЯ ОХУЕННАЯ С ПЕРВОГО РАЗА НЕ СМОГЛА СДАТЬ-ТО
И Я ТАКАЯ ОЙ БИЛЕТЫ ПЛОХИЕ ПОПАДАЛИСЬ Я НЕ ВИНОВАТА Я ХОРОШАЯ
И МНЕ МАТЮХА ТАКОЙ ПОСТАВИТ ПЕЧАТЬ В ЗАЧЕТКЕ ЧТО Я ПЕРЕВЕДЕНА НА ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС
И ЗАЕБИСЬ ВСЕ
И ПОЕДУ ДОМОЙ
И МАМУЛЯ БУДЕТ МНОЙ ГОРДИТЬСЯ
~~~~
ДАЙ БОГ

22:38 

солома в башках
Господи, ну почему же я такая тупая, ленивая, бесполезная и совершенно не амбициозная!
почему я, как другие, как НОРМАЛЬНЫЕ люди, не могу сесть и, черт побери, ВЫУЧИТЬ. ВЫЗУБРИТЬ. НА-И-ЗУСТЬ. ведь я могу же! ведь могла же раньше!
что должно произойти, что должно ударить меня по голове настолько сильно, что я наконец начну заниматься чем-то полезным, а не просиживать за компьютером, ни-че-го не делая, все сутки. три года. три чертовых года.
надеюсь, этим "что-то" не будет отчисление. и не отправление на подфак и восстановление на курс ниже. надеюсь, это "что-то" будет намного проще и менее болезненно.
Настя. Настя, ты пиздец. ты ничтожество, Настя.

14:37 

солома в башках
каждый день думаю - вроде, хуже уже стать не может. не должно. я не сделала ничего плохого. я старалась.
но оказывается, что может. и это не зависит от меня - просто преподавателю так захотелось. захотелось назначить отработку на понедельник в то время, когда у нас другая пара. захотелось спрашивать зачет устно и докапываться до каждой мелочи.
и если я еще пытаюсь улыбаться, то мои уголки губ с каждым днем опускаются все ниже и ниже и вскоре рот окажется где-то на уровне ключиц.

21:56 

солома в башках
я хочу закопаться в подушках и одеялах и проснуться тогда, когда все станет хорошо.
я в пизде. я в такой пизде, мама. пожалуйста, я очень хочу из нее выбраться.

21:55 

солома в башках
у меня все настолько хуево, что я боюсь не выплыть из этого говна и утонуть в нем
пиздец
и с каждым днем становится все хуже и хуже, хотя я в этом не виновата, я просто прихожу в универ и мне говорят - м. по фарме теперь спрашивает все устно И ЗА ЧТО БЛЯДЬ ЗА ЧТО МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ БОЖЕ МОЖЕТ ХВАТИТ

10:09 

солома в башках
опять меня пытаются с кем-то познакомить, опять за кого-то выгодно отдать, и как же меня это заебало

18:11 

солома в башках
я больше не верю в магию, в силу мысли, во Вселенную, в желания. я уже ни во что не верю, кроме того, что я пиздец какой неудачник.

18:02 

солома в башках
мне хочется орать и реветь навзрыд от отчаяния, непонимания и несправедливости.
я не знаю, почему у меня такие проблемы. не знаю, за что мне это. второй раз не сдать микру? второй раз попасться к тому же преподу? пиздец. пиздец, Настя.
почему у меня такие проблемы с экзаменами? я же вроде не самая тупая. у меня же вроде есть мозг. я же вроде умею думать, умею даже лучше, чем некоторые. но эти некоторые сдают с первого раза и выходят с глупыми счастливыми улыбками, а я реву на улице под проливным дождем, без зонта, в кожаной куртке, футболке и белых кроссовках. это я к тому, что даже погода меня ненавидит - прогноз обещал 20 градусов тепла, у меня рваные джинсы по щиколотку и легкая кожанка, а на улице весь день чертов дождь, чертов пронизывающий ветер, и градусов даже не 15.
почему блядь некоторые сдают все экзамены с наушником, получают хорошие (!!!) баллы и живут спокойно, а я пытаюсь учиться по-честному, но в итоге хочу повеситься или утопиться.
я на дне. правда. а что, если я не сдам с третьего раза? все?
я начинаю думать, что все это из-за того, что я жаловалась на неправильность выбора университета. но ведь я не говорила, что хочу уйти! наоборот, я утверждала, что не брошу его! что доучусь до конца! что я смогу!
ГОСПОДИ, Я ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ УНИВЕР. И Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ НА ВТОРОЙ ГОД. ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
в голове мантра - Я СДАМ Я СДАМ Я ОБЯЗАНА СДАТЬ Я НЕ МОГУ НЕ СДАТЬ.
и мне так хреново. я так устала.

09:32 

солома в башках
иностранный деканат - самый дибильный деканат на свете.
если российский декан идет на кафедру и сам просит заведующего о четвертой попытке для своих студентов, то в моем деканате - иди на хуй. не справилась - твои проблемы. бери академ/забирай документы/вали, у меня и без тебя дел много
если в российском деканате, если ты ХОЧЕШЬ идти на экзамен, то ты должен придти и написать заявление для того, чтобы тебя внесли в ведомость, то в моем деканате ты приходишь и слезно просишь секретарей, чтобы они вычеркнули тебя из ведомости, потому что ты НЕ ГОТОВ, У ТЕБЯ НЕТ ВРЕМЕНИ И ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО НЕ СДАШЬ. на что они отвечают тебе - не могу, нет прав, как же это так, иди бери доп курс, плати деньги за справку по болезни, прочая хуета. как блядь не могу? почему не могу? почему в российском деканате все нормально, а у вас все блядь через задницу???
я, конечно, знала, что нашему декану на нас срать, но все же маленько сомневалась. а сейчас уверилась. заебись. просто заебись.

22:19 

солома в башках
я пытаюсь быть хорошим человеком, но я не знаю как.
как
что значит хороший
что значит человек
в итоге я просто я
просто я

22:11 

солома в башках
я просто мешок с мясом. я просто набор костей. я просто сосуд из тканей.
я просто ходячий физико-химико-биологический процесс. все, что происходит внутри меня, это химические реакции. физические законы основывают мою жизнь.
почему тогда все так сложно, если на самом деле должно быть просто?

все должно быть понятно. это ведь все объясняли - силы притяжения, реакции окисления. что может быть проще?
но, черт побери, нихуя не просто. мне хочется скрутить себя так, чтобы полились все соки. встряхнуть, как только что постиранную простыню. повесить сушиться на солнце. стать новой и чистой.
и чтобы не было проблем, никаких проблем.

меня не существует.

17:36 

солома в башках
ОБОЖЕ ПО ПРОПЕДУ СМЕНИЛИ ОДНОГО ЕБАНУТОГО ПРЕПОДА НА ДРУГОГО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЕБАНУТОГО ГСПДИ НУ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ ЭТО
Настя ты в пизде окончательно, поздравляю
ты думала, что все не могло быть еще хуже? ахахаха

20:17 

солома в башках
все хуево.
все хуево, а я не хочу ничего делать.
я хочу, чтобы все само наладилось. чтобы само все пришло в порядок. я так устала. я так сильно устала и у меня ничего не получается.

08:56 

солома в башках
утром в лицо неожиданно дыхнуло специфическим пряным запахом джумейры, от накатившей ностальгии мне захотелось плакать. (преувеличиваю, конечно, потому что даже в тяжелые времена мне сложно выдавить из себя слезинку). как легко все было тогда. как просто и замечательно. казалось, что впереди вся жизнь. и часы еще не начали считать драгоценное время. весь мир лежит перед ногами.
а что сейчас? сейчас я бегу и не успеваю. пытаюсь догнать его, но оно ускальзывает. выворачивается из рук и делает меня старше, старше, ближе к этому ужасному, грустному, смертельному.
я не хочу, чтобы все так заканчивалось. я не хочу быть никем.

19:04 

солома в башках
все очень плохо.
в универе все очень, очень, очень плохо. фарма, микра, пропед - бля, как все это?
сука по фарме сменили одни долбанутую на другого, вроде как более адекватного, но он упорно не засчитывает мне контрольные. ВСЕМ, КРОМЕ МЕНЯ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ. по пропеду блядь старая маразматичка, с микрой я вообще без понятия что делать, когда найти время, что выучить это все.
в понедельник уведомили, что экзамен, ОКАЗЫВАЕТСЯ, уже в пятницу. я весь день сидела полумертвая. думаете, эти две недели Настенька что-то делала? Настенька что-то учила? да нихуя. Настя с горя пришла, выжрала пол пинты фисташкового мороженого баскин робинс, тарелку жирного домашнего творога, политого жирными сливками и усыпанного сахаром, и бутер с нутеллой. хотела плакать, но не получалось. а на следующий день пошла и взяла доп курс по микре.
теперь осталось подписать его у заведующей учебной частью, а она маленько с приветом. и не знаю, сколько он будет мне стоить, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что в пределах двух тысяч. иначе мать от меня откажется. я ей и так про это дельце ничего не сказала и не собираюсь. блять, но как заставить себя учить???
я не понимаю вообще, что происходит. ладно, когда я реально нихрена не делаю, а потом жалуюсь. НО БЛЯТЬ СЕЙЧАС Я СТАРАЮСЬ. Я РЕАЛЬНО СТАРАЮСЬ. что за несправедливость? что за херня???

09:31 

солома в башках
единственная обувь, которая мне нужна, это найки и мартенсы

20:56 

солома в башках
кажется, я опять влюбилась: на этот раз в парня с невероятно длинными, невероятно стройными ногами, которым позавидует любая модель. черт побери, он же парень, зачем ему такие, за что ему такие? и зачем он блять на физру ходит в таких коротких шортах?

20:29 

солома в башках
зашла на страничку к еще одному горячему мэну, который мне давно нравится, но слишком сексуален, чтобы у меня хватило смелости подойти к нему.
увидела, что он подписался на орленка и мдк.
вычеркнула из списков.

forever dying

главная