20:37 

солома в башках
в общем, есть прямо надо мной крайне пизданутые соседи с сумасшедшей малолетней девкой, которая скакала над моей комнатой ДНЯМИ БЛЯТЬ И НОЧАМИ так, что я с ума просто сходила и ежедневно мечтала, как поднимусь наверх, выломаю нахуй эту дверь и буду бить эту девку головой об стену, пока нахрен не размозжу ей все мозги. и ладно еще этот постоянный слоновий топот, походящий порой на дождь из камней, так еще и бонусом ее ебанутые родители порой устраивали мне замечательные ночки, когда с 11 до 3-х ночи могли ругаться, орать друг на друга, топать так, что я думала у них там шкафы валятся и надеялась, что этот мужик их всех убьет, а потом он хлопал дверью и баба всхлипывала, и все это происходило именно надо мной ТОЛЬКО НАДО МНОЙ только над моей блять комнатой.
я думала, что с ума сойду.
но однажды, пожалуй, с этого года, все неожиданно прекратилось и мне хотелось плакать от счастья и я не могла нарадоваться наконец наступившей БЛАЖЕННОЙ ТИШИНЕ и постоянно боялась, что эта тупая скачущая сука, от которой у меня звенела люстра и мозги, вернется.
и вот что вы думаете блять, сегодня я встала в шесть ебаных утра чтобы успеть к девяти в купчино. В КУПЧИНО СО СВОЕГО КОНДРАТЬЕВСКОГО, да еще и не просто в купчино, а на бухаресткую 134, до которой еще добираться на трамвае от ебучего метро, и вообще я ебала все это, и я искренне не завидую людям, которые едут на работу из/в пушкино, павловск, гатчину или просто разные концы питера, честное слово, не дай бог вообще.
короче домой я вернулась с дикой головной болью и не менее диким желанием поспать, и только я блять улеглась в свою кроватку и закрыла глаза, как сука НАЧАЛОСЬ. этот блять скрип половиц и ДУФ ДУФ ДУФ туда сюда туда сюда, разбавляемый порой дрелью, и я думала у меня глаза лопнут от прилившей к ним крови, и я серьезно успокаивала себя представлениями о том, как ебашу их всех топором, обмазываюсь их кровью и ложусь спать в их же квартире. сука.
думаете меня это успокоило?
нет, нихуя меня это не успокоило, я весь день до сих живу под этот ебучий скрип и ДУФ ДУФ ДУФ ТУФ ДУФ ДУФ и блять ненавижу всех. у меня продолжает раскалываться голова. и я ужасно боюсь, что все это началось заново и что эти ебанаты с их мелкой ебанашкой вернулись и вновь начнется эта веселая жизнь, когда я буду ненавидеть возвращаться домой и бляяяяяяяять бляяяяяяяяяять бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

я извиняюсь, что этот пост полон мата, но бля, серьезно, я не могу, я щас умру нахуй

URL
   

forever dying

главная