солома в башках
сегодня будет день записей, потому что я давно планировала это сделать.

хочется рассказать про один случай в Ташкенте.
Ташкент, приближается конец моему пребыванию там, осталось буквально две недели, может быть, три. захожу в дневник редко в принципе, но тут вдруг зашла, вижу сообщение в умыле (что тоже случается ооооооооооооооооооооооооочень редко), удивляюсь, но думаю, что это наверняка какое-нибудь системное уведомление. оказывается - письмо от пользователя, чему удивляюсь еще больше.
какой-то парень с закрытым дневником пишет, что прочитал мои записи о том, что я нахожусь в Ташкенте, и хотел бы встретиться, потому что "в этом городе банально скучно". я с ним согласна и, пожалуй, была бы не против встретиться, в первую очередь потому, что в этом городе мне ничего не страшно, и я бы могла выбрать наиболее безопасное для встречи с незнакомым человеком место.
НО! мой дневник открыт к свободному чтению, и про меня можно узнать по нему практически ВСЁ, а у чувака он закрыт - я не знаю ни его возраста, ни рода занятий, ни интересов, и не могу определить примерный уровень интеллекта по записям. пишу ему об этом, на что человек говорит - хорошо, открою дневник на целый день.
это было утром.
конечно же, дайри - не мессенджер, и чтобы получить сообщение, нужно обновлять сайт, а ты не будешь делать этого каждую секунду. но так сложилось, что я получила его сообщение примерно спустя минут 15-20 после отправки.
захожу в дневник, который оказывается открытым, читаю первую страницу - человек занимается языками, кажется даже читает книги, обладает неплохим слогом, но помимо этого никакой больше информации. переключаю на вторую страницу - что выдумаете? дневник закрыт. парень обещал день, а выделил максимум полчаса. мне смешно.
я, впрочем, об этом умалчиваю, но спрашиваю его про возраст.
парень мне больше не отвечает.
не знаю, что произошло, то ли он прочитал весь трэш моего дневника и решил, что нахуй ему нужна эта ебанутая лесбиянка, то ли испугался и передумал, то ли.... не знаю что, но было немного обидно, потому что я была уже готова с ним встретиться.
вот так вот странно.

настолько "оскучала", что начинаю искать с кем погулять на разных сайтах - не на сайтах знакомств, упаси боже, я еще не настолько отчаянная, но например на анонимках тейсти. не знаю, как я вообще там оказалась, читая многочисленные посты "МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ" или "КАК ЛИШИТЬСЯ ДЕВСТВЕННОСТИ", но среди них порой попадается нормальное вроде "ищу с кем погулять в спб, сходить в эрарту и тд". правда, еще ни разу мне не повезло. с одной девочкой, которая искала компанию, начали переписываться, но она уже второй день как пропала.
хочу пойти на iamx и попыталась найти себе там спутников, откликнулись две девочки, но пока что не знаю, чем это кончится.
где найти друзей?