22:30 

солома в башках
мне очень нужно что-то разбить.
мне очень нужно разбить всё.
смахнуть всё, что есть на столе. перевернуть сам стол, потому что он стеклянный и разобьется с прекрасным грохотом во множество крупных и мелких осколков. перевернуть тумбочку со всеми мелкими вещицами, что нагромождают её. разбить все флаконы с духами на полке. пойти на кухню и по одной бросать на пол тарелки, затем кружки, бокалы.
я слушаю песни и думаю о тебе. почему я думаю о тебе? я не хочу думать о тебе. я заставляю себя не думать о тебе. но мои пальцы сами мысленно зарываются в твои волосы. они трогают твое лицо. мои руки хватают тебя, тянут ко мне, мое тело танцует и хочет заставить двигаться тебя. мое тело хочет прижимать тебя крепко, тепло и близко и к себе.
мне больно от того, что это никогда не станет реальностью. мне больно от того, что я так не хочу чувствовать всё это, я так устала от всего этого, но мое сердце тянется к тебе, заставляя грудь выпячиваться и мышцы рваться. мне больно от того, что я не нужна тебе, что ты не думаешь обо мне, что тебе так легко, а мне нет, мне нет, мне нет, почему же это не проходит?
почему когда я думаю, что все наконец закончилось, то меня снова начинает мучить жажда по тебе, голод по тебе, безумное желание тебя.
но я не буду писать тебе. я не буду, не буду, не буду, не буду!

@темы: ghost of her

URL
   

forever dying

главная