12:32 

солома в башках
снова рассказы о безумных семейных поездках, на которые я в очередной раз зарекаюсь соглашаться, но в итоге еду
перелет в очередной раз дикий, но не настолько, как в прошлый раз - самолет всего лишь один, поездов всего лишь два. это все-таки не помешало мне во втором поезде, который уже ехал в Брюгге, получить сильнейшую мигрень ровно в тот момент, когда я наконец увидела Дину и расслабилась. господи, я еле доехала до станции, не блеванув, а потом еще полчаса с пакетом сидела на улице, говоря Дине, что если залезу в автобус, то точно выблюю все, что во мне есть, и даже больше. вырвать меня так и не вырвало, легче тоже не стало, пришлось залезать в автобус и ехать минут двадцать в напряжении и страхе, что меня вот-вот вырвет, либо я просто сдохну от дикой головной боли. в итоге добралась до дома все-таки целой и с полным содержимым желудка, там спустя время более менее пришла в себя.
с мелким подлецким котом первые дни было забавно, ровно до марселя, пока он не начал меня дико заебывать тем, что от меня просто напросто не отлипал.
блять.
как вспомню, дрожь берет. слишком много любви за полтора месяца, я ею перенасытилась.
просто представьте, как девятилетний мальчик 24 часа в сутки держит тебя за руку ПОСТОЯННО, НЕ ОТПУСКАЕТ БЛЯТЬ, КАК БУДТО СДОХНЕТ ЕСЛИ ОТПУСТИТ, А ЕСЛИ ВЫРВЕШЬ РУКУ, ТО НАЧИНАЕТ НЫТЬ, ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ??? постоянно спрашивает ДРУГ? ДРУГ, ДА? НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, ДА? ЗДОРОВО, Я ТОЖЕ. Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, А ТЫ МЕНЯ? ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ? ПРАВДА? СИЛЬНО ЛЮБИШЬ? Я ТЕБЯ ТОЖЕ. ЗДОРОВО, ДА? ДРУГ, ДА?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
КАК
МЕНЯ
ПИДОРАСИТ
я-то уже вернулась в спб, ебана, как я скучала по спб и своим домашним, да, даже по ебаной кошке, а мама еще остается там, и когда я каждый день с ней созваниваюсь и вижу мелкого, который сразу же бежит к экрану и говорит ДРУГ, ПРИВЕТ! ТЫ ДРУГ? ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ? меня начинает трясти и я хочу сбросить звонок.
ебать, постоянно лез ко мне обниматься, постоянно пытался положить голову на плечо ТАК МОЖНО?
НЕТ, НЕЛЬЗЯ
НО ПОЧЕМУУУУУУ ТЫ ЖЕ ДРУУУУУУУУГ
но даже это не сравнится с маминым старшим братом усатым С., который стал еще более ебанутым, чем был раньше, если это вообще возможно.
такого злобного, агрессивного, взрывного и непредсказуемо отрицательного человека, как он, я еще в своей жизни не встречала. ему боишься лишний раз что-то сказать, да блять пукнуть в его присутствии, потому что не знаешь, как он на это отреагирует.
времяпровождение с ним в париже второй раз подряд - ад. из-за этого я уже терпеть не могу париж. еще эти приключения с квартирой, которые просто бляяяяяяять штоооооооо, ты взрослый сука мужик, ты за несколько месяцев с нами договаривался и знал, что мы едем, ты сам предложил этот ебаный париж и сказал, что снимешь квартиру, ТАК КАКОГО ХУЯ ТЫ СНЯЛ ЕЁ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕД СВОИМ ОТЪЕЗДОМ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ, ПОКА ТУПАЯ БАБА ПОДТВЕРДИТ БРОНИРОВАНИЕ??? в итоге мы, пиздецки уставшие, полчаса ебашившие пешком с сумками и чемоданами до адреса, приходим туда, звоним, а трубку никто не берет и дверь не открывает. охуенно, да? ладно, если бы мы были втроем - я, мама и он - но с нами был ребенок! ладно, нашли спустя пару часов сидения в кафе другую квартиру, но в часе ходьбы от центра, доперли туда снова пешком, хата охуенная, двухэтажная, я НАКОНЕЦ-ТО спала одна, учитывая, что до этого 10 дней в марселе мне приходилось спать на одной кровати с мелким и он постоянно спал НА МНЕ БЛЯТЬ, но долго это удовольствие не продлилось, потому что у хозяина заезжали новые гости, и ночевали мы там всего лишь два дня. написала эта дибильная баба, извинилась, сказала давайте что-то решим. решили, что так уж и быть, попремся снова в ту квартиру и доживем там оставшиеся четыре дня.
ебать.
квартира оказалась МИЛИПИЗДРИЧЕСКОЙ, размером с комнату в какой-нибудь ебаной страшной общаге, и это КВАРТИРА, АЛЛО, то есть там в этой одной сраной комнате помещаются кухня, гостиная и спальня. и мы там ВЧЕТВЕРОМ. пиздец, этот ебан снял эту хату не смотря на то, что на сайте не было НИ ЕДИНОЙ МАТЬ ЕГО ФОТОГРАФИИ, НИ ОДНОГО ОТЗЫВА, И ВООБЩЕ ДЕВКА ВЫСТАВИЛА ЕЁ ВПЕРВЫЕ. это кааааааааааааак? блять ехать, не зная вообще, не имея ни малейшего представления, куда ты блять едешь! ладно, если ты один, но еще с двумя людьми и с ебучим ребенком! не, место охуенно конечно, ничего не говорю, чуть ли не впритык к нотр даму, в самом центре, но бляяяяяяяяя, жить в таких условиях только ради этого???
а еще он изначально предлагал пожить пару дней в париже, а потом поехать в сан-мишель, ага, конечно, съездили, да. обговаривалось это опять-таки очень давно, за несколько месяцев, и "Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛ СКОЛЬКО ТАМ СТОИТ ЖИЛЬЕ, ТАК ЧТО ПРОВЕДЕМ ТАМ ДВЕ НОЧИ, ОХУЕННО БУДЕТ", мда, приехали в париж, он смотрит ПРИ НАС стоимость жилья в сан-мишеле и говорит ХММММММММММ ЧЕТА ДОРОГОВАТО ДАВАЙТЕ-КА МОЖ ВСЕ-ТАКИ В ПАРИЖЕ НЕДЕЛЮ ЭТУ ПРОВЕДЕМ
и че мы делали в париже неделю?
бегали от квартиры к квартире с вещами и ходили по дорогущим магазинам, по этой ебаной галерее лафайет, где все стоит как для королей, естественно он нихуя себе не покупал и только искал скидки и сокрушался по поводу цен, бля, не понимаю, че он думал, что в этих ебаных армани хуго босс и прочих хуетах скидки будут такие, что шмотье стоит по 5 евро????
погуляли мы из этой недели нормально только два дня - один, когда я сама сказала что все, нихуя не знаю, но я хочу в лувр, так что мы с мамой идем в лувр, а ты делай че хочешь. и мы с маман отлично потратили целый день на лувр, потому что в прошлый раз нам пришлось оббежать его с высунутым языком за два часа. и второй день, когда этот ебанутый наконец-то уехал с утра, и у нас было время без него до вечера погулять, пока мы не уезжали сами, и мы сходили в центр жоржа помпиду, в который я и хотела попасть.
а еще охуенная фишка была в том, что он выбирал, на какое время взять ему билет - на 9 утра или час дня, и блять взял на час дня, и пришлось тупо сидеть с ним и ждать до обеда. и вот наконец время, выходим из дома вместе с ним, ну, думаю я, щас прощаемся и бежим в музей, потому что у нас остается всего лишь часов в пять, ТАК ОН ГОВОРИТ НУ ВЫ ЖЕ МЕНЯ ПРОВОДИТЕ ДО ВОКЗАЛА????
ЕБАТЬ
как
я
разозлилась
кажется, по моему ебалу все было ясно, поэтому мы прошли с ним лишь половину пути, обнялись, распрощались, и он сказал СПАСИБО ЧТО БЫЛИ ТУТ СО МНОЙ, ЧТО Я БЫЛ НЕ ОДИН
и сразу типа жалко этого придурка, что он старый хрен без семьи и без друзей, но блять, ОН САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ, он сам довел свою жену и сына до того состояния, что они ВИДЕТЬ ЕГО НЕ ХОТЯТ, и я прекрасно их понимаю, он разругался со всеми своими друзьями, которых он считает идиотами и дебилами, и я бы сама с удовольствием прекратила с ним всякое общение, потому что я от него только страдаю, стрессую и раздражаюсь, а сказать ему ничего не могу, потому что наше пребывание в париже полностью оплачивал он, а поругайся мы с ним, хуй знает что он мог бы сделать, и мы бы остались на улице с ребенком.
забыла сказать - ели мы постоянно в макдональдсе. даже мелкий, который макдональдс обожает и трясется каждый раз, как только видит вывеску, под конец уже устал от него и говорил мне шепотом - настяяяяяя мы опять в макдак? настяяя я уже не хочуууу.
бля, не понимаю, если у тебя не денег, то нахуй нас вообще звать было? или почему прямо об этом не сказать? почему сидеть в парижу целую блять неделю, а не меньше? почему не поделить расходы пополам??
еще была такая ситуация - в ночь перед его отъездом мне было плохо, меня тошнило, и в этой квартирке длиною в мой хуй я постоянно бегала в туалет через его разложенный диван и блевала, и на третий раз, когда я вернулась к нашей с мамой кровати, мама начала шариться в своей аптечке и светить телефоном И ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ???
ОН СКАЗАЛ - МОЖЕТ ПРИКРОЕТЕ УЖЕ СВОЮ АПТЕКУ?????????
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
как
меня
распидорасило
в этот
момент
и я еле заставила себя заткнуться и не сказать ему ничего, уговаривая себя тем, что Настя, осталось чуть-чуть, лишь до завтрашнего утра, и потом он уедет, потерпи настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мама тоже ничего не сказала, и хотя я ее понимаю, что она не хочет, как и я, лезть в конфликт с ним, потому что хуй знает, может он нас посреди ночи на улицу выгонит, но бля, все равно было обидно, что она даже за меня не заступилась
пиздец, родной племяннице плохо, она блюет, но прикройте свою аптеку
короче я маман сказала, что нахуй это все, я больше с ним никогда никуда не поеду, С МЕНЯ ХВАТИТ. в прошлый раз это был пиздец, но хотя бы всего лишь четыре дня, в этот раз это еще больший недельный пиздец, и больше я такого не хочу.
одна из самых больших радостей, что произошли за эту поездку - то, что мне купили сонечку плейстейшн, о которой я давно мечтаю.
она есть у мелкого, её кстати подарил этот старший ебанутый дядя, что удивительно. но дело не в этом, я вообще боялась об этом говорить и думала, что меня не поймут и не воспримут, как это так - приставка для детей, видеоигры для детей, а ты большая взрослая тетя и хочешь играть в игрушки.
я как-то случайно об этом заикнулась, и было очень удивительно, что младший дядя поддержал эту идею, даже начал искать дешевле, нашел, маман согласилась, и мы ее купили :heart:
за неё я готова смириться с чем угодно ; DD
правда я очень тупая и думала, что она спокойно подключается к ноуту, а оказывается, что нихуя, и теперь мне приходится таскать её на кухню и играть там, пока никого нет или пока никто не хочет посмотреть телек. мечтаю купить небольшой ящик в комнату, но самая дешевая цена на более менее приличный телевизор - 10 косарей. если бы не огромные расходы с бабулиным лечением, то можно было себе позволить, но сейчас денег нет вообще, да и на документы прилично уходит. страдаю, потому что на кухне телевизор висит на стене, и приходится сидеть близко, чтобы читать мелкие надписи, и задирать голову, из-за чего болит шея. НО ПЛОЕЧКАААААААААААА < 3333333333333
уже представляю, что когда куплю телек, буду играть в хеллблейд и переигрывать в зе ласт оф ас. хочу делать это исключительно на удобном телевизоре, потому что они того стоят

URL
Комментарии
2017-08-30 в 13:03 

дельфиньи колени
year zero another hero
дядя, конечно, пиздец ._. от аптеки и квартир я охуела.
а он где живет?

2017-08-30 в 23:24 

солома в башках
дельфиньи колени, в германии, слава богу
последний раз я видела его полтора года назад, а до этого вообще лет восемь назад, и он тогда давно был еще более менее нормальным
но сейчас, спустя дохуя лет, он намылился в ташкент на два месяца мучить маму и бабушку

URL
2017-08-31 в 00:06 

дельфиньи колени
year zero another hero
oompa-loompa, мдамс =/ вот зачем.

2017-08-31 в 18:57 

солома в башках
дельфиньи колени, потому что больше никого не осталось, кого можно мучить ;D

URL
     

forever dying

главная