солома в башках
дневник превратился постепенно в практически исключительно записи снов, закрытые от всех. интересно их, конечно, перечитывать иногда, вспоминать все те ощущения, которые я испытывала во время сна или после него, но одновременно хотелось бы помнить и о реальных вещах, каких-то значимых жизненных событиях, о которых мне просто напросто лень написать.

из того, что происходит сейчас: всего лишь четвертый день учебы, но мы уже готовы сдохнуть, начало слишком какое-то бомбически взрывное, голова пухнет от информации и от количества времени, что мы проводим на занятии - С ДЕВЯТИ ДО ДВУХ - ЭТО ВАЩЕ НОРМАЛЬНО? ЭТО ВАЩЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? АЛЛО, МЫ НА ШЕСТОМ КУРСЕ, МЫ ЖЕ НЕЖНЫЕ И РАНИМЫЕ, МЫ ЖЕ СТРАДАЛЬЦЫ ШЕСТИЛЕТНИЕ, МЫ ОТВЫКЛИ ОТ ТАКОГО НАПРЯГА, и это еще прогуливаю лекцию, которая с трех до пяти - понимаю, что тогда бы реально сдохла.
встаю пол седьмого утра, чтобы успеть добраться к девяти, приезжаю домой к четырем, валюсь спать, а просыпаюсь уже как получится - обычно биологические часы не позволяют спать дальше шести вечера, но сегодня проснулась в семь и обалдела. день из-за этого абсолютно разбитый - нихуя не успеваю, нихуя не делаю - нет времени ни играть, ни учить (точнее, учить нет сил и желания), ни на какие-то другие дела, потому что есть переднеплановая обязанность ЗАНИМАТЬСЯ, но с восьми до десяти-одиннадцати ты тупо втыкаешь в текст, отвлекаясь на все, на что можно отвлечься, а в двенадцать как бы пора уже спать, потому что вставать рано. всего этот цикл длится две недели, осталось вытерпеть еще шесть дней и не вскрыться.

еще одно охуенное дело, от которого меня пидорасит второй день подряд: мелкий теперь звонит мне НА ТЕЛЕФОН БЛЯТЬ. вообще я с ним, будучи там, договаривалась созваниваться через день, понимая, что в реальности это вряд ли будет работать, да и даже если будет, то че мне, две-пять минут с ребенком не поговорить? по факту все оказалось сложнее - под конец отдыха заебал он меня так знатно, что меня даже при одном взгляде на него начинало трясти, а когда, уже находясь дома, я созванивалась с маман и видела ежедневно его ебальник на экране, то безумно хотелось положить трубку. ну, думала я, щас маман уедет оттуда, так что видеть и слышать я его уже не буду, а звонить он мне через день конечно же тоже не сможет, потому что я просто не буду выходить в скайп, гы-гы.
ага, конечно.
на следующий день, как мама от них уехала, вижу пропущенные звонки на телефоне от тети - ну, думаю, может маман им не написала, что долетела, или еще че случилось, вот хотят узнать. перезваниваю.
-АЛЛО ДРУГ ПРИВЕТ ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ?
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
у меня инфаркт инсульт у меня тремор потеря сознания я блять с ума схожу все кружится вертится меня трясет
-МОЖНО Я ТЕБЕ ЗАВТРА ТОЖЕ ПОЗВОНЮ?
-нет, пожалуйста, я очень устала, я много занимаюсь, у меня времени нет
-НУ ХОРОШО А КОГДА МОЖНО?
-давай на выходных
-ХОРОШО ПОКА ДРУГ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
скрипя зубами, говорю, что тоже его люблю.
и блять что вы думаете?
ОН ЗВОНИТ МНЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
СЕГОДНЯ
ХОТЯ Я СКАЗАЛА
ЧТО
НЕ
НУЖНО
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
КАК ЖЕ МЕНЯ ПИДОРАСИТ
бля, я понимаю, что это нехорошо. я осознаю, что я скотина, что это мой маленький двоюродный брат, что он меня очень любит, НО ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
ОН ЖЕ МЕНЯ ДОВЕДЕТ ДО САМОУБИЙСТВА
короче трубку я не взяла
и потом мне пишет тетя - НАСТЯ ТЕБЕ ЭМИЛЬ ЗВОНИЛ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ, НО ТЫ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛА, ОТДЫХАЕШЬ НАВЕРНОЕ
АГА БЛЯТЬ
ОТДЫХАЮ
ОТДЫХАЮ ТАК СИЛЬНО ЧТО У МЕНЯ ГЛАЗА ИЗ ОРБИТ ВЫВАЛИВАЮТСЯ И ТОЛЬКО ОЧКИ ИХ СДЕРЖИВАЮТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ
короче, я в ахуе. нахуй прямым текстом его тоже не пошлешь, потому что а) он мой кагбэ брат б) я чувствую себя обязанной перед дядей и тетей за все, за этот "отдых", за прочее прочее, а они будут думать что вот настя такая скотина даже три минутки сынуле нашему уделить не может а мы для нее стока сделали айяйяйяй
я в какой-то пизде