солома в башках
просто пиздец как давно не писала, хотя было о чем, к примеру, о ней же опять, о ней же снова, о ней же, кажется, всегда
не общались уже с лета, и на этот раз на самом деле все постепенно утихло, все умолкло, поблекло, потеряло краски, долго крутилось на своей лежанке, как пёс, что не может найти удобного положения, но в итоге уснуло.
уснуло, чтобы быть разбуженном ею же.
у нее день рождения на день раньше моего, я всегда поздравляла её первой, всегда старалась сделать это необычно: записывала видео, рисовала открытки, писала в качестве подарка истории, либо же просто длинные, яркие, сочные, чувственные поздравления, от которых она, как сама признавалась, плакала. от нее же получала всегда чуть ли не "с др кароч", а бывало и позже моей даты - "извини, не успела тебе вчера ответить, спасибо за твое поздравление, и тебя с прошедшим". всегда было обидно, всегда кололо в сердце, всегда было интересно, а не совпадай наши даты так, она бы вообще о моем дне рождении вспоминала? всегда хотелось проверить, не поздравить её, но я не могла, готовила поздравление заранее - за месяц, за неделю, полное души, полное любви.
в этот раз действительно ее не поздравила, но не специально, а просто потому, что не видела уже смысла - не общаемся с лета, до сих пор не могу понять, из-за чего общение прекратилось, но скорее, она просто не ответила на соо (есть варианты, что оно до нее не дошло, но вряд ли; в любом случае, никто из нас двоих не написал друг другу повторно, чтобы проверить, а это о чем-то говорит), зачем мне писать ей снова, если ей это, совершенно очевидно, не нужно?
но, вот сюрприз, на следующий день она поздравила меня, и стало радостно и не комфортно и, признаюсь честно, повис вопрос "зачем".
зачем ты снова начинаешь.
зачем?
я поздравила её с прошедшим, извинилась, что не сделала этого вовремя, объяснила свои чувства по этому поводу.
общение не продолжилось, но я решила поздравить её с новым годом. она не ответила сразу, на что я снова сделала выводы "конец" и поставила точку, но спустя время получила от нее сообщение уже вконтакте, что "давно хотела перейти сюда, привет".
мы пообщались немного, диалог остался открытым с ее стороны (в смысле, она не ответила мне на очередное соо, а я не стала как раньше написывать ей ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!?), но спустя несколько дней вновь с удивлением получаю от нее "почему ты молчишь не пишешь совсем". мы вновь попереписывались, даже активно, повспоминали "молодость", пошутили, посмеялись, и я подумала, что все хорошо, что все замечательно, что она хочет со мной общаться, но на этом все кончилось и с тех пор, с конца января, ни слова больше.
я все еще думаю о ней, думаю часто, каждый день, но это уже не приносит практически никакой боли, это шрам на моем сердце, на душе, на мне, но ничего страшного.
единственное, что все еще интересно - думает ли она обо мне?